博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2007-01-07






 

发布者:集团    发布部门:有限公司数据部   发布时间:2006-12-19   紧急程度: 普通
 
各位合作伙伴:

    你们好!

以下是Adobe Flash Lite业务申报通知的补充说明:

 

一、       SP资质要求

需具备全网WAP资质且信用积分在60分以上的SP。

以上条件需同时具备才可申报

 

二、       申报要求

1.受理日期为12月20日当天通过邮件进行申报(发送至FLASH@staff.monternet.com),其他日期发送的邮件将不予受理。

2.申报业务数量上限为5个(业务名称相同的包月与按次两种计费方式计为一个业务)。

3.至少通过3个业务的SP可接入Adobe Flash Lite业务。

4.业务申报资料附件(电子件)

a)    内容版权许可证明

b)    商业计划书和营销推广计划

c)    客户服务支持计划

d)   开发工具/应用软件的正版资格证明(发票或产品序列号证书)

e)    现网合作伙伴新增业务申请表(见本公告附件)

5.邮件主题要求:XXX业务新业务申报-YYY公司;例如新浪申报Adobe Flash Lite业务,邮件标题(主题)为:Adobe Flash Lite业务新业务申报-新浪。其他主题邮件不予受理。

6.申报表格不需要填写业务相关地址。

7.制作团队需含有2名或2名以上经过ADOBE认证的产品制作人员(有相关培训证书)。

8.包月业务费率每月不得高于8元,按次业务单条每次不得高于2元,免费业务费率为0元

 
详细申报流程请参见12月5日发布的《Adobe Flash Lite业务申报通知》附件1,如有与本公告有冲突,请以本公告内容为准。
附件下载    Adobe业务现网合作伙伴新增业务申请表格.xls