博客首页|TW首页| 同事录|业界社区







今天论坛上有个帖子

http://bbs.spforum.net/viewthread.php?fid=1&tid=140201  3G门户,撒谎要撒得完美点

 

里面有个跟帖很有意思说的是

还需要更多的证据吗?

看图,呵呵,这个图是3G门户的图书业务,点击“下页”后的URL跟踪记录,为什么每次翻页都需要多一次302跳转呢?还不是为了多赚一次PV!

请各位看清楚URL中的tryid参数,目前设置为1,撒谎最厉害的时候,tryid=3,也就是说,每翻一次页都需要做3次跳转,多赚了3倍PV!

他的抓图(点击可以打开)



并没有得到笔者的情况.

 

也就说3G并没有通过这个地方作弊,那么上面的结论是怎么得到的呐,我想是他点击了下一页,再翻页的时候有一个跳转,所以得到的结果(多一个跳转算不算是作弊呐?不好说,因为很多程序就是这样开发的.)

我的抓图(点击可以打开)

 

网站作弊,特别是PV作弊很容易的一件事情,我想3G门户没必要通过这种技术手段来完成.

阅读全文(217) | 回复(2) | 引用通告(0) | 编辑


上一篇: 什么是EDGE?
下一篇:使用opera看kong.net 的方法(原创)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.