博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

运营商肉搏战

    开学了,运营商都在争取校园这个重要的新增市场,去年还是联通和移动两家竞争,今年增加了电信,竞争异常激烈。前几天去了趟济南,随路去一个高校看了一下,联通在搞送话费的活动,只要入网,在1年内返还话费高达400多元。移动活动也不差,搞了一个校园网每分钟7分钱的活动,只要加入校园虚拟网,如果双方在同一个校园虚拟网,那么就可以享受到超低的每分钟7分钱的活动。

 

    上面说的是比较和谐的地方,虽然竞争异常激烈,但是没不和谐的因素。下面说的几个事就不怎么的了。

 

1、移动门事件

温州大学城高教园区移动用200部天翼手机同时拨打,堵塞了通讯信道,造成在这附近电信手机无法正常通话。

点击在新窗口</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 电信评论 — 王英雄 @ 15:56

上一篇: 盘点开复时代Google中国的变化
下一篇:新浪首页改版,您还去新浪看新闻吗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.