博客首页|TW首页| 同事录|业界社区






国内领先的无线互联网门户空中网(Nasdaq:KONG)宣布,公司与领先的手机视频整合服务提供商风网100TV(100TV.com)建立战略合作伙伴关系。空中网总裁杨宁表示,公司将在无线增值服务领域与风网100TV密切合作,通过空中网的无线互联网门户网站Kong.net建立联合品牌渠道,开设风网100TV视频专区,共同推进手机视频的发展,为空中网用户提供更为丰富的手机视频相关的内容和服务。



  杨宁认为,随着3G服务的临近,无线互联网将吸引更多中国用户,而内容与服务的丰富和完善将是吸引用户和促进行业发展的最根本原因。空中网 Kong.net)通过与当当网、搜房网、和讯网、硅谷动力、智联招聘等业内最领先的内容提供商合作,使互联网服务延伸到无线互联网领域,为手机用户创造随时随地获得互联网海量信息和丰富服务的平台。空中网与风网在手机视频领域的合作,正是基于此基础之上。




  据悉,风网100TV作为国内手机视频领域的领导企业,具备通过2.5G、2.75G、3G等多种网络条件提供视频支持的能力,同时拥有丰富的节目资源,是中国电影家协会合作伙伴、第28届中国电影百花奖无线合作伙伴。




  风网公司总裁刘述尧表示,随着手机应用的广泛化,无线互联网处于发展爆发期。而空中网通过与诸如风网100TV等内容领域领导企业的合作,将多种内容资源集合,将使空中网的无线门户网站Kong.net成为中国无线互联网的中心。空中网选择与风网100TV的合作,进一步体现出风网100TV在手机视频领域领导地位的普遍认可。风网100TV将为空中网提供优质手机视频内容,共同推动无线互联网的发展。


 原文地址:


http://www.donews.com/Content/200610/2eef6812815249e695da91ae852349b6.shtm


阅读全文(114) | 回复(0) | 引用通告(0) | 编辑



上一篇: 澳大利亚无线搜索对象成长sensis
下一篇:梦网收入锐减,亟待模式调整

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.