博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

被阉割的iPhone咋用?

 

    iPhone入华的消息传了N久了,这次终于来点靠谱的消息。富士康的已经在代工生产不带wifi的iPhone了。这些被阉割的、漂亮的、华丽的iPhone正在被富士康的血汗工厂制造出来。说不定那孙丹勇丢失的那台iPhone就是这群太监中的一个。

    我很久之前就想有一个iPhone了,虽然我妻子一直支持我买,但一直没有换手机的机会,所以一拖再拖。我虽没自己有过这么一个手机,不过倒是有机会用过几次,体会了什么是手机的“炫”,什么是手机的“酷”,什么是苹果的设计理念。

    我用iPhone感触最深的当然是他的上网功能,在家里连上我的无限路由器,用手指滑动屏幕,浏览网站,无论是在家里的任何位置,床上,卫生间里都可,不必抱着沉重的本本来回串了。家里有台式机,我打开一些目录的共享,也可以通过iPhone访问,这是一个小的局域网,我可以在这里面畅游无阻,不是别人的任何限制。我的地盘我做主。

    iPhone入华,很无奈的被阉割了,这失去了他的一个重要的通讯功能,你没有办法再组建你自己的局域网了,只有使用运营商提供的超贵的3G流量(还不知道传输效果如何),要不你只有使用数据线传输你需要的内容了。

    无奈!

    中国的古人比其他民族更佳聪明,创造了一种非男非女的人种——太监。

    现在太监没有了,但我们有办法把电子产品阉割了,我们创造了一种新的电子产品——无WiFi的iPhone.


上一篇: 原来在当当网还可以这样索贿啊?!
下一篇:盘点2009互联网十大最佳雇主

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.