博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

v看不懂的新联通广告

 

先看一下联通的新广告吧,已经在CCTV播出,震撼呀,可就是看不懂。

 

http://v.youku.com/v_show/id_XODMzNjY0Mjg=.html

 

老毕(毕朝晖)说连看三遍必然看懂,我愚钝连看三遍也没看懂。

我的感觉除如果我们把这个广告片最后的联通定版Logo换掉,换成一个其他的Logo,比如说是一个汽车的品牌广告。相信大家也会认为这个是某汽车的广告。如果换成空客的Logo,大家肯定会说空客的广告拍的不错

 

整个广告充满了奥运味道、充斥了看不懂的因素,果不其然,后来在康康的博客中确认这个广告是老谋子的作品。

 

大师就是大师,大师的理念就是让你看不懂,看的懂的还能叫大师嘛。(文:王英雄)


上一篇: 平媒怎么了?
下一篇:再说Ucweb

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.