博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

没天理的QQzone,声讨QQ

 

    今天刚下班,XX在QQ找我。一段对话。大家先看看。

 

XX 17:38:53
我买了你
XX17:38:57
赶紧找人买

XX  17:39:23
奴隶
王英雄  17:39:33
哪里的?
王英雄  17:39:35
太多了
XX  17:39:43
QQ
王英雄  17:39:48
现在是个sns就可以买奴隶
王英雄  17:39:50

王英雄  17:39:51
不玩
王英雄  17:39:54
没意思
王英雄  17:39:55
呵呵
XX  17:40:05
那不是白买了
王英雄  17:40:44

XX  17:40:50
丢了根骨头给 wanghero吃, wanghero闻了闻抱怨为何不是孜然味的。
王英雄  17:41:09

XX  17:41:14


我让wanghero跪在面前,冲着一顿臭骂:你长得可真自信,真爱国,真科学,真有创意,真有骨气!

 

    看完这段对话,我感觉什么东西卡住了一样,我从没加过Qzone的游戏,更没有加过Qzone的买卖奴隶,这样被人买来买去的,而且加上这些侮辱性的字眼。

    别人家做SNS也没这样做的,不管是校内还是开心,买卖奴隶都是添加的,而且没有这么多侮辱性的字眼。

    而且我是QQ的黄钻用户,是他们科技频道赠送给我的。我用的界面根本没有SNS的迹象,完全是一个普通blog的样子。大家看看我QQ首页http://225355.qzone.qq.com/ 。

    腾讯是一家受人尊敬的企业,是唯一几个建有互联网实验室的企业。但是用这样卑劣(请允许我用这个词)的手段、特别用别人都嚼烂的手段去黏住用户,是不是有损互联网领头羊的旗号?

    我们承认腾讯的用户群年龄比较低,但是不否认腾讯一样有我这样从1999年就开始使用腾讯的用户。像我们这些人都是年过30的人了。开这种玩笑是不是有点过了?

    开个玩笑,哪天我加老马的QQ,也把老马买了,给他一根骨头吃。(王英雄)

 

 

 

 


上一篇: 整合通讯录上“在乎网”
下一篇:点评315:分众和中移动背后的故事

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.