博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

谷歌去做C2C的消息不靠谱

 

    今天有消息爆料,谷歌中国花了680万购买了baobei.com(宝贝)的域名,用来去做C2C。初看这个消息好像是这么回事,但是转念一想谷歌中国真的会做去做C2C,好像又不对。谷歌的战略是不会去做与商业网站竞争的事情,谷歌最近的重点应该在无线搜索、整合搜索和云计划上。

    我随后又找到消息的来源,居然是来自一个不具名的博客,看来这个消息不靠谱,这个博客只有两篇文章,说谷歌去做C2C是一篇,另一篇居然是《乳房为什么会松弛?
    现在看来倒好像是有人在借用谷歌的名声炒作这个域名罢了。而这个博客居然在文字中透漏除了原域名持有商(我这里就不点名了以免别人以为我在炒作)。

   

    我看tech频道的编辑们也要注意了,对于这种疑似“假消息”还是慎重推荐的好。


上一篇: 垂直网站的法宝——行业评测
下一篇:互联网进军影视作品的软广告

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.