博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

上周末,朋友邀请我去京郊骑马。


早上8点打车到国贸,几个朋友已经到了,老友毕朝晖也在。8点半出发,经过1个小时到了京郊西坞马场。


马场环境不错,掩映在葱葱郁郁的小树林之中,周围也没有喧闹的都市气氛,取而代之的是恬静的田园气息。


下车进入马场,到俱乐部换上骑马的装备,头盔、鞋子、护腿。


给老毕照了一张照片



进入真正的马场,已经有好多骑师在那边等着呐


 


我们被分成两组第一组先上马,我们来测试一下佳能的新DV 。Canon FS11





佳能这款dv,感觉不错,


1、体积小,适合家用,带起来也不重,手持连续拍摄也不会太累。


2、启动速度快,适合抓拍,据说某地公安局抓拍证据,已经订购几十台。


3、存储量也大,一次可以存储几十个小时的内容。


4、我觉得最好一点是,佳能这款机器,照相功能也很强大,不再是传统的dv采用摄像像头来照相,而采用的是专用的照相功能。(有经验的朋友都知道用dv的照相功能效果很差的)。


第一组骑完马,换我们这组。


说实话第一次上马还真点紧张,这些马是专用的比赛用马,马的体型比较大,马很高,马背离地面的距离至少有1.6米,估计掉下马来很真的有危险。而且马是在动的,动物不像机器,可控性更差。还好有驯马师在。


骑在马上,慢慢熟悉一下马的习性,在驯马师的帮助下,试着让马跑一跑,还真不容易控制,双脚紧蹬在马镫上,挺起上身,尽量不要完全依赖在马背上,应该随着马的起伏而波动。做好了还真不容易。想想古时候骑马打仗,真不容易,骑个马就不容易了,何况还要拿起刀、剑来砍。


骑马后来张全家福。


 



 


上一篇: 雅虎口碑会去抢谁的市场?
下一篇:反思自己,博客个人品牌是不是需要保护?

2条评论

  1. Re:游记一篇-京郊骑马
    存储量也大,这个比较方便!

  2. Re:游记一篇-京郊骑马
    佳能这款dv,感觉不错

发表评论

You must 登录 to post comment.