博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

周六一个好朋友拉我去参加一博客会。


中午十二点半,出门,小雨,打车到鼓楼东大街的paper,地点还算好找,鼓楼东大街的酒吧蛮多的,相比招牌也就不太明显,还是依靠门牌号码才能找的到。


进门以后发现来了的人还真不少,大多都是老相识了,毕朝晖,刘兴亮,乔楠,火凤凰…..


 


 来之前没有搞明白是个什么会,原来是brother公司都标签机的说明会,就是桌面上人手一个的东东了。他们名字叫“普趣贴”


 既来之,则安之,听听他们讲的什么,原来是对产品的介绍,看来他们对博客还是很重视的,对他们的产品都做博客。


 


 


 


 普趣贴的博客地址是:http://www.brother-cn.net/label/index.html


 这个产品是不错的东东,除了感觉个人使用有点贵之外,一个单位买几个还确实是有用的,整理物品的好帮手。


 听课,演示,实践,没什么好说的,最后是一个比赛,谁打字快谁是第一,还是老毕身手好,毕竟是名博,打字水平也高,拿了个大奖。


 


 


 最后来个合影(前排中间那几个mm不认识,谁给介绍一下?)


 


 


 


上一篇: 骏网董事会炒“吴洪彬”鱿鱼的几个问题
下一篇:宜疏不宜堵,谈山寨机的合法化

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.