博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

     今天看到一则文章,是一个名叫IT小混混写的标题是《利用震灾敛财,拷问SP和黑客的良心何在http://liqi30008.blog.sohu.com/87323762.html ,看过以后感觉太标题党了。根本没有sp的事情,扯上sp了。
这里说说什么是sp,字面解释是 service provider 。一般特指为手机用户提供服务的移动增值业务商。sp是有严格的入门资质和被监控的机制的。而这篇文章中根本就没有SP的任何事情。

    现在很多人把骗钱和sp划等号,一说到骗钱就是sp,这是什么理论呀。所以我在这里要为sp正名,上文中写到的诈骗事件和sp无关,属于网站诈骗案件,管理部门是公安局和工信部(公安局管诈骗、工信部管非法网站)。


上一篇: 我也说说“谁是谷歌的竞争对手”
下一篇:充分发挥互联网,为地震后寻亲服务

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.