博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 


PSP可以用Skeype打电话了
(王英雄)


        索尼官方在CES 2008上宣布,轻薄版PSP掌机将在本月底进行固件升级,支持Skype功能,让PSP用户自由地和全球Skype用户互联互通。


 



 


1、Skype用户之间语音通话是免费的,包括PSP-PSP、PSP-PC。
2、可管理Skype联系人名单,包括浏览现有好友、添加新联系人。
3、可查看Skype好友状态,寻找在线好友并聊天。
4、可查看和修改Skype设置、账户细节,包括创建用户名、SkypeOut设定、语音邮件设定、来电转接等等。
5、可通过SkypeOut拨打全球各地的固话和手机,当然需要付费。
6、可选SkypeIn号码,接收固话和手机来电,当然也需要付费。
7、仅限轻薄版PSP-2000,旧版不能使用Skype。
8、据说现在3.95,M33版本下可以直接实现skype功能,中国大陆市场上还没有3.95M33的破解版。


      为了在PSP上使用Skype,用户必须准备Memory Stick Duo记忆棒、无线互联网连接、Skype兼容音频输入设备(麦克风等),接入电话的时候则必须通过wifi连上互联网并在PSP上登陆Skype。


      未来的终端的趋势将是融合的,psp加入了通信功能成为了手机,手机加入了游戏和上网功能成为了pc,pc越来越小变成了类似psp的东东。


      将来什么终端是什么样子的?各有所长、普遍兼容是最重要的趋势。即这样理解,psp代替不了手机,但会拥有手机的功能;手机代替不了psp,但是可以进行游戏;pc可以所有的功能,但是不能够便携。


      我们拭目以待吧,好玩的时代!


 


 


上一篇: 网络营销人才很好,很抢手
下一篇:从广东省委书记获赠QQ号看地方政府对互联网企业的重视

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.