博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

    今天有消息称光线传媒和华友世纪合并。四大SP中最后一个标志性的摆脱纯sp模式。之前的空中转去做无线传媒,打造空中网,“手机上网就上空中网”;Tom退市寻求其他途径;掌上灵通转型互动广告开发互动媒体广告、网络广告业务。华友作为四大SP之一终于确定其发展路线。


    光线传媒的定位是“中国最大的多媒体视频内容提供商和发行商”。光线拥有的《中国娱乐报道》(现《娱乐现场》)一直是中国民营传媒领域的领头羊。而华友是拥有良好的发行渠道和很好的新媒体经验,其华友是上市公司,有融资的重要渠道。


    两者合并以后,在数字内容方面,既有电视活动,又有音乐游戏;在平台和渠道方面,既有传统的电视、平面、广播、户外媒体,又有数字化的无线互联网和正在建设的线下数字渠道。


    新建立的光线华友打通产业链,要成为中国最优秀的娱乐传媒公司。


上一篇: 独立Wap股票站被上海移动封杀
下一篇:中国极有可能直接上3.5G

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.