博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


    柄叔原名王磊,业界名人,在donews干了很多年,他写的IT路况我是每日必看的。


    昨天在那个非著名评论人刘兴亮组织的沙龙上终于见到了柄叔,柄叔给我第一印象就是“好为人师”(喜欢做别人的老师),不过为人师也确实是有水平的,不然哪里有那么多人愿意听他讲话。


    柄叔离开donews了,待业中,问起准备去哪里什么待遇,他讲“去哪里不重要,5-50K都行,最重要的是要给配一个带2G内存的ThinkPad,哪怕是带lenovo的Thinakpad,至少是可以装vista的”,好有意思的老衲。


    柄叔对我说,让我换个名片,叫王峰的人太多了,他认识的就超过5个,还不加上那个跳水冠军,我想想也是,所以从今天起,我的网名一律用把我的英文网名改中文——“王英雄”。以后片子上要印这个了。


    号外一下:


1、有个叫“王峰”的QQ群,里面全是叫王峰的,群号:18970800


2、我有个域名要续费了,不知道有没有价值 dapian.com.cn (大片)



上一篇: 解读空中网与opera的合作
下一篇:中移动取消WAP包月的深层原因

1条评论

  1. Re:初见柄叔
    dapian.com.cn这个域名可以卖给CCTV――大骗
    卖给中国足球队――打偏

发表评论

You must 登录 to post comment.