博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

      7月19日,空中网与Opera在北京香格里拉大酒店召开了空中OPERA浏览器新品发布会。

      在PC上的opera浏览器我是常用的,估计大多数的做wap的朋友也经常用吧。我在kong.net 下载了一个opera试了一下,还不错,可以上web了(互联网),只是有些页面还是太大,看起来不方便。

 

      下面我来解读一下空中这次合作的一些细节。

1、opera推出“空中opera”,实际上就是opera mini的空中定制版

2、空中在kong.net 平台上推广opera(opera为此肯定是花了钱的)

3、opera看中了中国的手机浏览器市场,想想中国有这多手机用户,估计把这家总部位于挪威的公司眼馋的不行了

4、opera的强项在于可以访问WAPWEB网站,而且门槛低-只要手机支持JAVA功能即可使用

5、opera是免费的

6、opera是怎么访问web站的呐?是opera在中国建立了代理服务器,将页面通过服务器进行解析压缩后形成适合用户手机的页面,比发送到用户手机上。也就是说你如果访问新浪的web页面,其实访问的是opera的代理服务器。

 

   关于OPERA
    Opera Software ASA 是台式机、各种设备和移动网络浏览器市场的商业领袖。Opera 浏览器因为它的快速、小巧和比其他浏览器更佳的标准兼容性获得了国际上的最终用户和业界媒体的承认,并在网上受到很多人的推崇。
Opera Software 总部设在挪威奥斯陆,并在全球各地设有办事处。公司在奥斯陆股票交易市场上市,股票代码:OPERA。
了解更多有关Opera详情,请登陆
http://www.opera.com或者访问我们的中文网站http://cn.opera.com

    关于空中网:
    空中网(NASDAQ:KONG):中国领先的无线增值服务提供商和领先的无线互联网门户网站,全天候为中国手机用户随时随地获取资讯和娱乐提供最个性化的服务,打造新闻、娱乐、体育等数十个频道,同时提供图铃下载、手机游戏、交友社区、论坛与聊天、移动博客等互动内容。空中网打造的知名无线互联网门户品牌(Kong.net),正以多元化发展的战略朝着国际化大公司的方向跨越,成为继互联网之后无线互联网新浪潮中的领袖企业。


上一篇: 与项总(项立刚)一次聊天
下一篇:初见柄叔

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.