博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

博客的力量

博客的力量

    和菜头在博客中推荐了一本书《民主的细节》,我看到文章当天去当当买,已经卖断货了。然后我转向joyo定购,还好joyo的备货比较多,买到一本。我昨天又去joyo看我他们的配送,发现已经joyo也已经卖断货了。看来和菜头的推荐作用真的不小,让两家最大的网店都卖断货了。

在joyo有这么一个评论

——————————————

作者要感谢和菜头2009-07-13 12:18:40
bigtree1127为此商品评分: 
看和菜头介绍过来的请举手回应(26)

——————————————

大家注意到回应的数据没?居然是26个,说明很多人是通过和菜头来的,按照中国人留言和观看的1:100的比例,估计有2000人是通过和菜头来买这本书的吧。

 

看来博客的力量真的不小。

 

回头说说这本书。我刚到手,猫在厕所看了几章,确实很棒。

上次和一个知己哥们吃饭,我发现我的哥们居然也被“国外很乱”教育了。我估计中国大部分精英阶层都是持有如此的问题。这本书正是深入讲一讲,国外的政z体制的细节。让我们明白一个简单但很难普及的教育——国外其实不乱,很安定,很河蟹。

 

像和菜头说的一样,性知识不应该在A片中学,政z知识也不应该从饭桌上学习。

 

http://www.amazon.cn/mn/detailApp?prodid=z****k902adi&source=hecaitou

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20619351